Буфер обмена между устройствами
Переносите текст и изображения между компьютерами без загрузки на сервер. Оставьте эту страницу открытой на обоих устройствах.
Выберите, что отправить
Вставьте ниже текст или изображение либо разрешите браузеру прочитать текущий буфер обмена.
Браузеры не разрешают сайтам постоянно следить за буфером обмена. Оставьте эту страницу открытой и вставьте содержимое сюда или используйте кнопку выше.Выберите устройство
Откройте эту страницу/clipboard на другом устройстве в той же сети Wi-Fi. Если оно не появится, используйте код сопряжения ниже.
Сопряжение в разных сетях
Создайте короткий код, затем откройте ссылку или введите код на другом устройстве.
История этой вкладки
До 20 последних элементов хранятся только в памяти, пока открыта эта вкладка.
Как работает общий буфер обмена
Откройте эту страницу на обоих устройствах. Вставьте текст или изображение — например, скриншот — на одном, отправьте, и оно появится на другом, готовое к копированию. Полученное можно копировать автоматически, хотя браузер всё равно может попросить разрешение.
Данные идут по прямому P2P-соединению WebRTC и дополнительно шифруются DocuChan в браузере. Короткий код на обоих экранах позволяет убедиться, что вы подключены к нужному устройству. Сервер DocuChan только знакомит устройства и никогда не получает и не пересылает ваш текст или изображения.
Полученное хранится только во временной истории этой вкладки и исчезает, когда вы её закрываете. Если устройства не могут соединиться напрямую — некоторые офисные и мобильные сети это блокируют, — передача не состоится, а не уйдёт через сервер.
Вопросы о буфере обмена
Загружается ли мой буфер обмена куда-то?
Нет. Текст и изображения идут напрямую между браузерами и остаются только во временной истории открытой вкладки.
Почему устройства не соединяются?
Буферу обмена нужно прямое соединение. Подключите оба устройства к одной сети Wi-Fi или используйте Beam — он при необходимости может работать через зашифрованный ретранслятор.
Он сам читает мой буфер обмена?
Нет. Отправляется только то, что вы вставили или решили отправить. Автокопирование касается полученного и работает, только если вы его включили.